Los contenidos de este curso van dirigidos principalmente a las personas que puedan estar en contacto con alimentos, ya sea en la preparación, elaboración, cultivo y venta de alimentos.
Esta formación es obligatoria en todos los ...
Pendiente programación
Precio trabajadores/autónomos
75,00€
Manipulación de alimentos y seguridad alimentaria APPCC
El APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) tiene como objetivo desarrollar sistemas que proporcionen un alto nivel de garantías sobre la seguridad de los alimentos y pretende sustituir los sistemas de control de ...
Pendiente programación
Precio trabajadores/autónomos
113,00€
Newsletter
Suscríbete para empezar a recibir nuestra Newsletter
Unsuscribe
Si quieres dejar de recibir nuestra Newsletter rellena tu mail y clica el botón para enviar
1. Darse de alta como usuario como:
- PERSONA FÍSICA, en el caso de particulares.
- PERSONA JURÍDICA, en el caso de empresas o autónomos.
2. Seleccionar el curso deseado.
3. En el caso de FORMACIÓN PROGRAMADA Selecciona la opción: precio curso o precio empresa bonificado. (ojo, solo se puede tramitar la bonificación para los trabajadores dados de alta en la empresa el primer día del curso).
4. Indicar el nº de personas a inscribir. Clicar en “empezar la inscripción” y, si todo es correcto, “confirmar inscripción”.
5. Rellenar los datos del ALUMNO. En caso de inscripciones múltiples, dispones de varias pantallas para cada persona a inscribir. Y ya puedes “confirmar el formulario y finalizar inscripción”. Recibirás un correo de confirmación de la inscripción.
6. En el caso de FORMACIÓN PROGRAMADA, en el apartado “Pago” hay que gestionar el pago del total del coste de la inscripción. Recibirás la correspondiente factura para realizar la transferencia bancaria. La inscripción quedará confirmada en el momento de recibir el pago.