Normas de higiene alimentaria obligatorias para el sector alimentación (APPCC)

  Formulario requerido - Formulario formación programada  

Si ets empresa i vols bonificar el cost de la formació pels treballadors en actiu selecciona l’opció


Características
Modalidad
Presencial
Lugar teoría
Programación a medida
Modalidad
Presencial
Horas teoría
6h
Lugar teoría
Programación a medida

113,00€
(Exento de IVA)


Objetivos

El APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) tiene como objetivo desarrollar sistemas que proporcionen un alto nivel de garantías sobre la seguridad de los alimentos y pretende sustituir los sistemas de control de calidad basados en el estudio del producto final, los cuales no aportan tanta seguridad.

Este sistema está dirigido a profesionales del sector alimentario, como responsables de calidad, formadores en seguridad alimentaria, auditores de sistemas de calidad, asesores de empresas, integrantes del equipo de seguridad alimentaria, técnicos de la administración, equipos APPCC, responsables de producción, entre otros.

La formación en Seguridad Alimentaria es obligatoria según el Reglamento (CE) 852/2004 sobre higiene de los productos alimentarios.

Contenido del curso

- Código internacional recomendado de prácticas - Principios generales de higiene de los alimentos

- Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) y directrices para aplicar

- Principios para el establecimiento y la aplicación de criterios microbiológicos para los alimentos

- Principios y directrices para la aplicación de la evaluación de riesgos microbiológicos

Formador/es


  
0
Cerrar
0 Cursos
Subtotal 0,00 €
1. Darse de alta como usuario como:
  - PERSONA FÍSICA, en el caso de particulares.
  - PERSONA JURÍDICA, en el caso de empresas o autónomos.

2. Seleccionar el curso deseado.

3. En el caso de FORMACIÓN PROGRAMADA
Selecciona la opción: precio curso o precio empresa bonificado.
(ojo, solo se puede tramitar la bonificación para los trabajadores dados de alta en la empresa el primer día del curso).

4. Indicar el nº de personas a inscribir. Clicar en “empezar la inscripción” y, si todo es correcto, “confirmar inscripción”.

5. Rellenar los datos del ALUMNO. En caso de inscripciones múltiples, dispones de varias pantallas para cada persona a inscribir. Y ya puedes “confirmar el formulario y finalizar inscripción”. Recibirás un correo de confirmación de la inscripción.

6. En el caso de FORMACIÓN PROGRAMADA, en el apartado “Pago” hay que gestionar el pago del total del coste de la inscripción.
Recibirás la correspondiente factura para realizar la transferencia bancaria.
La inscripción quedará confirmada en el momento de recibir el pago.