Formación subvencionada
Teórico\Práctico: 17, 18, 24 Febrero
Teórico: 25 Febrero
Horario 17:00h - 20:00h
Objetivos
La cocina vegana se caracteriza por no hacer uso de ningún producto de origen animal. Por su bajo contenido en grasas saturadas y otros elementos nocivos por el ser humano, ésta es una cocina sana y natural. Apto para celíacos.
Contenido del curso
Contenido del curso:
1. Caldos, hondos, sopas y cremas:
a) Demi glace de garbanzos, fondo vegetal, sopas asiáticas y cremas de verduras dulces
2. Hortalizas, verduras y algas:
a) Cocciones y cortes para potenciar al máximo las propiedades organolépticas y energéticas de las verduras
3. Arroces y otros cereales integrales:
a) Arroz integral, quinoa, mijo y trigo sarraceno
4. Proteínas vegetales:
a) Seitán, tofu, tempeh y legumbres
5. Postre
Requisitos participantes
Requisitos de acceso del alumnado Acreditaciones/titulaciones.
· Cumplir como mínimo alguno de los siguientes requisitos:
- Certificado de profesionalidad nivel 1 - Título Profesional Básico (FP Básica)
- Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria (ESO) o equivalente.
- Título de Técnico (FP Grado Medio) o equivalente. - Certificado de Profesionalidad de nivel 2.
- Haber superado la prueba de acceso a ciclos formativos de grado medio.
- Haber superado cualquier prueba oficial de acceso a la Universidad.
· Experiencia profesional, no se requiere.
· Otros
- Cuando el aspirante no disponga del nivel académico mínimo o de la experiencia profesional, demostrará conocimientos y competencias suficientes para participar en el curso con aprovechamiento mediante prueba de acceso UNA VEZ FINALIZADA LA INSCRIPCIÓN. Enlace prueba de acceso:
Documentación administrativa que se debe aportar
Para formalizar la inscripción, una vez cumplimentado el formulario, se debe adjuntar en el mismo formulario o enviar a info@vamformacio.cat la siguiente documentación:
- Fotocopia del DNI/NIE por ambas caras y vigente
- TITULACIÓN ACADÉMICA homologada por el Ministerio de Educación Español
- Trabajadores/as en activo o ERTO: nómina del mes anterior para trabajadores en activo / VIDA LABORAL actualizada
- Autónomos/as: último RECIBO DE AUTÓNOMO
- Desempleados/as: DARDO actualizado